Banner圖示: 國立臺南護理專科學校
banner:校園
banner:護理科
banner:妝品科
banner:老人服務科
::: 新聞中心
:::
最新消息
標題
​​​​​​​期末大掃除注意事項
單位
學務處
時間
2017-01-09 16:59:05
發公告者
學務處衛生保健組
人氣
377

期末大掃除,敬請注意下列事項:

一、大掃除必須徹底打掃(考完期末考即可大掃除,最慢請於106年1月13日(星期五)14:00前完成大掃除),打掃完須經衛生股長、導師、衛生保健組師長檢查完畢,並完成各單位手續後才能離校。掃具清點單務必於1/12以前清點完畢繳回健康中心,遲交班級大掃除日排在最後檢查,並與衛保組師長清點完畢後,全班才能離校。

二、外掃區的掃具,請放置外掃掃具工具櫃擺置整齊;掃具若老舊不堪使用者,請於1/12前拿至健康中心更換(逾期不受理);拖把全部掛拖把架上,垃圾桶請刷洗乾淨,並收回教室。

三、打掃廁所的同學請務必將廁所馬桶刷乾淨,廁所垃圾桶請刷洗乾淨

四、每個人的座位桌面擦乾淨,抽屜內及椅子下東西清乾淨,教室的置物櫃,請務必清乾淨。請班級務必淨空後再通知衛保組師長檢查,以免影響檢查時間。

※依照學校規定,五專一至三年級考試週仍必須依平常作息時間到、離校及進行環境打掃。

回上一頁